师资队伍

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教 授 > 正文

毛力

日期 : 2020-06-17    点击数:      
职务


 


 

基本信息:毛力,男,1990年本科毕业于东南大学计算机科学与工程系,东华大学计算机应用技术硕士,现任江南大学人工智能与计算机学院教授,硕士生导师。

研究方向:人工智能、计算机网络及水产健康养殖。

学术型硕士研究生招生专业:计算机科学与技术

主要方向:人工智能与模式识别,计算机网络。

专业型硕士研究生招生专业:计算机技术

主要方向:水产健康养殖,物联网技术应用。

主要成果:主持和参与国家级项目四项,省部级项目三项;获得省部级奖项五项;两次被评为校优秀教育工作者,一次被评为校师德标兵。近年主持和参与的主要项目如下。

1、“十二五”农村领域国家科技计划子项目,水产品加工过程中安全危害的现场识别检测技术-水产品加工过程中危害因素的识别与脱除技术研究(主持)。

2、国家自然科学基金面上项目,求解大规模数据分析中复杂优化问题的演化算法研究(参与)。

3、国家重点研发项目子课题任务,互联网食品销售违法违规风险大数据监管平台(参与)。

4、江苏省产学研合作项目,基于信息融合技术的农业面源污染监测及预警系统(主持)。

5、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心委托项目,罗非鱼养殖池塘水质监测预警系统的开发与研究(主持)。

6、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心委托项目,罗非鱼良种养殖环境因子预测研究(主持)。

Email:wxmaoli@163.com