当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

蒋亦樟

日期 : 2020-06-17    点击数:       左茜
职务

基本信息:男,江苏无锡人,博士,副教授,硕士生导师(学术学位型和全日制专业学位),IEEE高级会员,CCF高级会员,ACM会员,江苏省青年科技工作者协会会员江苏省人工智能学会多个专委会委员。

研究方向:模式识别、计算智能及其智慧医疗方面应用。

主要成果:近年来,作为第一作者及合作作者在相关领域国内外主流期刊发表论文60余篇,包括ACM/IEEE Trans系列常文25篇。入选江苏省“六大人才高峰”高层次人才计划,江南大学“至善青年学者”计划。获中国商业联合会科学技术奖特等奖,教育部自然科学奖二等奖,江苏省高校科研成果自然科学一等奖,江苏省优秀博士学位论文,无锡市科学技术进步奖二等奖以及IEEE Engineering in Medicine and Biology社区最佳论文奖(IEEE Transactions on Neural Systems and Rehabilitation Engineering)。主持国家自然科学基金青年项目一项,江苏省自然科学基金青年项目一项,企业横向科研课题七项。

联系方式:E-mail:yzjiang@jiangnan.edu.cn