当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

陈志国

日期 : 2020-06-17    点击数:       人工智能与计算机学院

基本信息:陈志国,博士,副教授、硕士生导师。

研究方向:主要从事传感器技术、嵌入式系统设计与应用、计算机智能控制等方面的研究和教学工作。

1、学术型研究生
招生专业:计算机科学与技术
主要方向:智能传感技术,嵌入式系统应用,计算机智能控制。

2、专业型研究生
招生专业:计算机技术
主要方向:计算机应用技术,计算机信息管理,软件设计方法与应用。

主要成果

目前已在国内外权威刊物上发表论文20多篇,其中SCI(E)检索的论文6篇,EI检索的论文5篇,参与申报国家科技支撑计划1项、863项目1项,参与教育部科学研究重大项目1项、973军工子项目1项、江苏省产学研联合创新资金项目1项,承担企业研究项目30多项,获得中国轻工业联合会科技进步奖二等奖1项、中国轻工业联合会科技进步奖三等奖1项、无锡市科技进步奖三等奖1项,目前为IEEE、ACM、CCF会员,以及《International Journal of Pattern Recognition and Artificial Intelligence》、《Information Sciences》等国际期刊审稿人。

Email:chenzg@jiangnan.edu.cn