当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

胡聪

日期 : 2021-07-13    点击数:     人工智能与计算机学院   左茜
职务

基本信息:胡聪,博士,副教授,硕士生导师。2019年江南大学轻工信息技术专业获工学博士学位。2018-2019年在英国萨里大学电子工程系视觉、语音和信号处理中心 (University of Surrey, CVSSP) 博士联合培养。现任江南大学人工智能与计算机学院人工智能系副教授。

研究方向:人工智能、模式识别、计算机视觉。

(1) 学术型研究生招生专业:计算机科学与技术。

主要研究方向:模式识别、弱/无监督学习、对抗机器学习。

(2) 专业型研究生招生专业:计算机技术。

主要研究方向:深度学习、计算机视觉、模式识别理论及应用。

主要成果:主要从事人工智能、模式识别、计算机视觉等领域的研究和教学工作。已在国内外权威期刊及会议发表论文20余篇。主持国家自然科学基金青年项目,江苏省自然科学基金青年项目,中国博士后科学基金面上项目和多项企业合作项目,参与国家自然科学基金联合基金等国家级项目多项。现为IEEE TNNLS等多个国际权威期刊的常用审稿人。

联系方式:conghu@jiangnan.edu.cn