人工智能与计算机学院与无锡市泰州商会开展“锋彩商会”书记项目对接交流会

日期 : 2022-05-17    点击数:       图、文:张海月; 审核:陈祎

为扎实推动校企合作,优化科研对接,人工智能与计算机学院与无锡市泰州商会以党建联盟为契机,确立了以“锋彩商会,共建共融”为主题的书记项目。5月11日下午,双方在江南大学国家科技园开展项目对接交流会。江南大学国家科技园总经理殷宝良,人工智能与计算机学院党委书记张华,副院长、教授柴志雷,院长助理钱鹏江,人工智能系系主任宋威,宋晓宁教授,无锡市工商联副主席,市政协委员,无锡市泰州商会会长徐雪宏,商会党支部书记周庄其,党支部副书记王南斌,副会长顾本红,副会长马扣龙,副会长马静,商会总顾问徐曜及商会企业家代表共30余人参加交流会,会议由商会党支部高军主持。

交流会开始,首先由柴志雷副院长介绍江南大学人工智能与计算机学院的办学情况、特色优势、科研成果和应用领域,柴院长就学院的科研成果及应用领域作了详细的介绍,深入浅出,充分彰显学院在专业领域的技术创新和科研能力。

交流会最后周庄其书记和张华书记分别作了总结发言。

周庄其书记表示,与江南大学人工智能与计算机学院以党建共建为契机,商会企业家要抓住机遇,加强联系,充分把握学院的技术研发和创新优势,进一步提升学院产学研合作和人才培养的声誉与知名度,力争成为校企合作新标杆新典范。

张华书记在发言中表示学院老师要充分展示在各自领域的优势擅长,努力把先进技术及时应用到企业中,要充分发挥各自优势,加强交流互动,以共建为契机,以项目为抓手,以落地为导向,扎实推进双方在相关课题上的研发和应用工作,促进双方更好的合作和发展。

柴志雷副院长讲话

周庄其书记总结发言