人工智能与计算机学院开展2022级学生军训慰问活动

日期 : 2023-10-17    点击数:       文:米宁;图:瞿成乐、高诚;审核:王莉莉

10月16日下午,人工智能与计算机学院副院长(主持工作)方伟,2022级学生军训团二营营长江汉青,党委副书记、副院长王莉莉,学院分团委书记兼学工办主任王园园,学工办副主任杜磊,班主任代表朱书伟等前往军训场地看望慰问承训教官及全体参训学生。

七连三排在教官统一指挥下作汇报展示,同学们队列整齐,姿态挺拔,踏出铿锵步伐,充分展现了智能学子勇毅昂扬的精神风貌。随后,学院领导老师分别为优秀军训排和军训先进个人颁发流动红旗,鼓励他们继续保持昂扬训练斗志,再创佳绩。

方伟代表学院对承担本次军训任务的各位教官表示感谢,向学院带队辅导员和参训学生致以亲切关怀和问候,同时肯定了同学们辛苦训练取得的优异成绩;他指出,军训是一堂生动的爱国主义教育课,对于青年学子磨砺心智、增强体质具有重要意义;鼓励大家珍惜训练机会,在军训中砥砺品格,把军训中吃苦耐劳的品质、雷厉风行的作风、一切行动听指挥的习惯带到今后学习生活中去。

最后,领导老师为每位参训学子送上精心准备的慰问品,在热烈的掌声中全体师生合影留念。

此次慰问活动体现了学院对军训工作的高度重视和对学院学子的热切关怀,为2022级智能学子培养坚定意志,以饱满的精神面貌开启今后的学习生活奠定了坚实基础。

智能学子在本次军训中表现突出,在叠被子大赛中荣获一等奖,电子打靶训练4名参训同学取得满分成绩,50余名学子参与到战术排、匕首操等表演方阵。接下来,智能学子将以更加激昂的姿态和饱满的斗志完成此次军训任务。

方伟讲话

学院领导老师为优秀训练排、优秀个人颁发流动红旗

院领导为参训学生发放慰问品