人工智能与计算机学院赴鼎捷软件股份有限公司开展“百千工程”访企拓岗专项行动

日期 : 2024-04-24    点击数:     人工智能与计算机学院   文:杨钧硕、杜磊;图片:杨钧硕;审核:王莉莉

为进一步深化校企合作,促进用人单位和毕业生的供需精准对接,实现毕业生高质量充分就业,4月23日人工智能与计算机学院前往鼎捷软件股份有限公司(上海总部)开展“百千工程”访企拓岗促就业专项行动。学院党委副书记、副院长王莉莉,教师代表董俊杰、学工办副主任杜磊及17名2024届毕业生参加活动。

鼎捷软件人资服务部项目总监彭俐颖热情接待了师生一行,并陪同师生参观了企业展厅、办公区域等,实地感受了企业的价值文化和工作环境。

座谈会上,王莉莉对鼎捷软件长期对学院教育事业的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学院的发展概况。鼎捷软件代表详细介绍了公司的发展历程、项目案例和人才需求情况。双方围绕2024届毕业生招聘、2025届学生实习、在校学生核心竞争力提升举措等充分交换意见。

随行的17名本硕学生在HR的详细介绍下,进一步了解了企业当前的岗位需求和人才培养路径,并围绕关心的问题进行了沟通。随后,公司HR对学生的简历进行了现场指导,并分两组进行了首轮无领导小组面试。经无领导小组面试结果,公司后续将进行第二、三轮面试。

本次活动是扎实推进学校“百千工程”的重要行动。人工智能与计算机学院将持续高质量开展精准供需对接专项行动,积极走出去拓资源,努力引进来谋岗位,为毕业生创造更多优质资源和岗位,奋力推动学院就业工作上台阶。

参观展厅

负责人介绍企业情况