无锡联通党委书记、总经理夷淑华一行来校交流

日期 : 2024-06-19    点击数:       文/图:米宁;审核:陈琳

6月19日上午,无锡联通党委书记、总经理夷淑华,副总经理陈妙一行来江南大学人工智能与计算机学院调研座谈。人工智能与计算机学院院长方伟,党委副书记、副院长王莉莉参加座谈会。会议由人工智能与计算机学院党委书记陈琳主持。

陈琳对夷淑华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展历程。他希望双方开展更加深入的合作,实现优势互补和资源共享,拓展信息技术新成果在产教融合、人才培养等方面的深度和广度,携手为无锡现代化发展和国家创新高地建设贡献力量。

方伟重点介绍了学院学科建设、师资队伍、人才支撑、科研平台和资源优势等情况。他表示,学院将以此次交流座谈为契机,进一步搭建平台,融合双方优势,探索建立产学研深度融合新模式,实现共赢发展。

夷淑华介绍了无锡联通的生态发展、云计算、智算、大数据等方面的现状及校园合作案例。他指出,人工智能与计算机学院学科平台优势、人才资源优势明显,无锡联通有较强的技术和资源优势,希望与学院在产学研一体化、智慧校园建设等方面加深合作,为推动无锡高质量发展作出新贡献。

会上,双方还就学院算力网络建设、学生实习就业等问题进行了交流。

人工智能与计算机学院一直以来致力于为社会培养高素质的复合型创新人才,未来,学院将主动作为、积极对接,借助相关资源全力推进学院事业高质量发展。

陈琳讲话

方伟介绍学院情况