人工智能与计算机学院党委开展党建工作部署会暨党支部书记例会

日期 : 2024-10-11    点击数:       文/图:缪可嘉 审核:陈琳

为迎接江南大学第五次党代会的召开,进一步促进党建与学院中心工作融合,2024109日下午,学院召开了党建工作部署会暨党支部书记例会,党委书记陈琳、副书记王莉莉,学院基层党支部书记出席会议

会议对江南大学第五次党员代表大会的各项工作进行了布置,明确了大会召开的重要意义,要求各基层党支部按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《换届纪律“十严禁”》以及《关于中国共产党江南大学第五次党员代表大会代表选举工作的通知》《关于推荐中国共产党江南大学第五届委员会、纪律检查委员会委员候选人预备人选的通知》相关要求,做好党代会选举的各项工作。

陈琳以《关于学院工作的一点思考》为题,结合习近平总书记在全国教育大会中关于教育强国建设的论述,以及学院发展的必然要求和愿景,提出“奋进、卓越、活力、温情”为目标的学院建设要求要求各支部凝心聚力,以推动学院工作更上一层楼为工作和学习目标,以迎接第五次党代会的胜利召开为契机,积极进取、奋发有为、贡献力量。