陈琳走访邓赵红教授团队

日期 : 2024-10-15    点击数:       文/图:缪可嘉 审核:陈琳

20241015午,学院党委书记陈琳和专职组织员缪可嘉,走访邓赵红教授团队4团队老师开展了调研座谈。

邓赵红教授对团队成员进行了逐一介绍,对团队的研究方向,与兄弟学院和企业开展的合作交流情况也进行了详细介绍陈琳认为,邓赵红教授团队发展思路清晰、发展方向明确、成员结构合理、发展态势良好。学院会积极争取资源,进一步服务团队建设,并希望团队能够在更好地服务学科交叉,推进产教融合,不断累积新的产出,为学校学院发展作出更卓越贡献。

学院坚持以第八轮任期目标和学院发展为指引,通过走访、调研、座谈等各种形式,推进“奋进、卓越、和谐、温情”的学院文化建设,推动各项事业高质量发展

陈琳与邓赵红在学生工作室进行交流