当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

王锐

日期 : 2023-04-19    点击数:       人工智能与计算机学院

基本信息:王锐,博士,讲师。2023年1月毕业于江南大学控制科学与工程专业,获工学博士学位,同年就职于江南大学。现任江南大学人工智能与计算机学院讲师。

研究方向:模式识别,计算机视觉,深度学习,度量学习,流形学习等。

专业型研究生招生专业:计算机技术、人工智能

主要成果

以第一作者和共同作者身份在IEEE-TNNLS,IEEE-TMM,IEEE-TCSVT,IEEE-TCDS,IEEE-TBD,NeuralNetworks,AAAI,ICPR,ACCV,《软件学报》等国内外权威期刊和会议上发表论文20余篇。读博期间,获江南大学优秀毕业研究生、江南大学十佳研究生、博士研究生国家奖学金、江南大学优博培育基金等荣誉。主持江苏省研究生科研与实践创新计划项目一项。现为中国计算机学会会员,中国图象图形学学会会员。曾任中国计算机学会江南大学学生分会主席。目前担任CVPR,ECCV,ACCV,IEEE-TMM,IEEE-TCDS等国际权威期刊和会议的审稿人。

联系方式:cs_wr@jiangnan.edu.cn