当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

日联科技首席技术官周立一行到访人工智能与计算机学院

日期 : 2023-11-30    点击数:       图:郭梓津 文:晏涛 审核:张华

11月30日上午,无锡日联科技股份有限公司首席技术官、CTO周立,日联先进检测应用技术研究院副院长桂涛,日联科技首席技术官助理彭紫颖一行到访人工智能与计算机学院。人工智能与计算机学院党委书记张华,副院长谢振平教授,副院长钱鹏江教授,王映辉教授,李光辉教授,晏涛副教授接待了日联科技嘉宾一行。

张华书记代表人工智能学院对日联科技首席技术官周立一行的到访表示热烈欢迎,期盼双方加深了解和交流,深入拓展产学研合作。钱鹏江副院长对到访嘉宾介绍了人工智能与计算机学院在人才培养、科研研究等方面基本情况。王映辉教授做了“基于三维视觉智能的检测技术”的学术报告。李光辉教授做了“林木智能无损检测技术研究与应用”的学术报告。日联科技嘉宾高度评价了人工智能学院在人才培养、科学研究方面取得的成果,对王映辉教授、李光辉教授在三维智能检测和林木无损检测方面数十年如一日的深入研究并取得比较成熟的工程应用表示由衷的钦佩和浓厚的兴趣,展开了热烈的讨论。

日联科技CTO周立、桂涛副院长肯定了人工智能学院在三维视觉智能、智能无损检测、智能影像识别等方面的技术研究同日联科技的技术研发高度相关,希望双方能尽快以点带面,深入合作。张华书记表达了对日联科技同人工智能与计算机学院持续深化产学研合作、赋能智能制造的期盼。