当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教 授 > 正文

刘以安

日期 : 2020-06-17    点击数:       人工智能与计算机学院

刘以安,博士、教授、研究生导师。

雷达对抗、大数据应用、数据挖掘、模式识别与智能专家系统。

1、学术型研究生
招生专业:计算机科学与技术
主要方向:雷达对抗、大数据应用、数据挖掘、模式识别与智能专家系统。

2、专业型研究生
招生专业:计算机应用技术

主要成果

长期从事信息与数据领域的数学建模、算法设计与大系统软件的开发等工作,发表学术研究论文百余篇,主持和负责教育部、国防科工委、江苏省教育厅、海装、船舶系统工程部、研究院(所)、企业等部门的科研项目40多项。其中省部级项目5项,曾获中央军委科学技术委员会军队科技进步一等奖1项,中国商业联合会科学技术进步二等奖1项。参编《信息处理---集对分析》专著1部。目前,正承担桥梁健康状态检测与智能管养系统(已完成一期大数据平台验收)、电子战等项目的研究与系统开发工作。

Email:lya_wx@jiangnan.edu.cn