当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 工作动态 > 正文

人工智能与计算机学院党委召开党支部书记工作例会

日期 : 2022-12-07    点击数:     人工智能与计算机学院   文:缪可嘉 审核:张华

2022年12月6日上午,学院党委于B318会议室召开党支部书记工作例会,学院党委委员、教工党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张华主持。

专职组织员缪可嘉传达了近阶段工作要求,并对党支部组织生活会情况,支部手册检查情况进行了汇报,经过上一阶段的整改,各支部在党员日常活动、支部学习规范性等方面都有了提升。张华肯定了各支部本年度的工作,并提出下一年度的工作重点,要在现有工作基础上,进一步加强“一支部一品牌”工作的建设,同时要抓紧“双带头人”教师工作室的创建工作,并结合“甘特图”抓好党建基础性工作,不断加强支部建设的特色和规范。