人工智能与计算机学院第一届两代会成功召开

日期 : 2021-01-15    点击数:     人工智能与计算机学院   文/图:左茜 编辑:梁明霞

1月13日下午,人工智能与计算机学院在智能楼116报告厅召开第一届两代会,并进行二级教代会执委会委员和工会委员会委员的选举,学院全体两代会代表参会,会议由院党委副书记陈祎主持。

会议期间,各位代表认真履行职责,听取并审议了刘渊院长的《2020年行政工作报告》和分工会副主席梁明霞的《2020年工会工作报告》,同时进行二级教代会执委会委员和工会委员会委员的选举工作,最终产生15名教代会执委会委员和5名工会委员会委员。

随后,教代会执委会选举产生了执委会主任、副主任、副主任兼秘书长人选,工会委员会选举产生了工会主席、副主席,并确定了具体的工作分工。

最后,学院党委书记张华做了总结发言,号召新一届教代会执委会委员和工会委员会委员继续发扬踏实的工作作风,认真履行代表和委员的职责,引领全院教职工携手共创人工智能与计算机学院更美好的明天。

学院院长刘渊作学院行政工作报告

学院分工会副主席梁明霞做工会工作报告