人工智能与计算机学院紧抓疫情防控常态化工作,筑牢疫情防线!

日期 : 2022-03-24    点击数:       文:戴士焱、张海月、包贺喜格吐 图:杜磊、王牧、包贺喜格吐;审核:陈祎

疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控常态化局势面前,江南大学人工智能与计算机学院党委结合学院工作实际,积极落实无锡市和学校相关部署要求,筑牢疫情防线。321日,按照学校疫情防控工作相关安排,学院党委不忘初心、牢记使命,助力学校疫情防控后勤保障,严格落实各项要求,扎实开展服务工作。在学校南区篮球场临时核酸检测点,学院党政领导、广大师生和计算机本科党支部党员在寒雨中安装调试核酸检测设备,做好前期各项准备工作,让党旗在疫情防控常态化工作第一线高高飘扬。

为落实学校常态化疫情防控政策,积极引导学生配合学校防疫,322日中午,学院党委书记张华、党委副书记副院长陈祎带领学院辅导员深入学生宿舍,进行走访与慰问,为同学们送上疫情防控物资。走访过程中,学院领导与同学们亲切交流,详细了解学生的生活状态和线上上课情况,倾听学生们对常态化疫情防控下校园生活的感受,引导同学们从科学的角度看待疫情防控,做到思想上不松懈、行动上稳落实,遵守学校的各项防疫要求。交流中嘱咐同学要调整学习状态,制定新学期计划,以饱满的状态迎接线上教学期间的学习生活。并且嘱托学生党员及骨干要发挥模范带头作用,服务同学,为学院疫情防控常态化工作贡献属于自己的青春力量。

学院领导老师调试核酸检测相关设备

学院领导走访学生宿舍