学校本科教育教学审核评估专家组来学院开展第一次审核检查

日期 : 2023-06-30    点击数:       文、图:陈璟 审核:宋威

6月29日上午10点,由江南大学组织部常务副部长方正泉,教务处处长李兆丰、副处长孙子文,纺织科学与工程学院魏取福教授等组成的学校本科教育教学审核评估专家组,来到人工智能与计算机学院开展第一次本科教育教学审核评估检查工作。学院党政领导班子以及系部教师代表参加了检查会。

学院副院长(主持工作)方伟首先介绍了学院现状,围绕质保理念、质量标准、质保机制、质量文化、质保效果、存在的问题、原因分析及下一步整改举措等方面进行了情况汇报。评估专家就学院准备工作和撰写的材料提出了修改建议。方院长最后表示学院将始终坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人根本任务,积极通过本科教育教学评估不断促进本科教学工作的质量提升,进一步提高本科人才的培养质量。

教务处处长李兆丰发言

学院副院长(主持工作)方伟发言