人工智能与计算机学院举行“泰州商会奖学金”颁奖典礼

日期 : 2023-11-29    点击数:       文:杜磊;图:米宁;审核:王莉莉

11月29日,江南大学“泰州商会奖学金”颁奖典礼在人工智能与计算机学院B318会议室举行。无锡市泰州商会党支部书记、江苏远航建筑装饰工程有限公司总经理周庄其,副会长、无锡速佳广告传媒有限公司总经理徐桂荣,副会长、金凯旋特种门窗制造有限公司总经理顾本红,副会长、群智邦服饰有限公司总经理王彦钧,秘书长高军以及学院党委书记张华、副院长谢振平、副院长钱鹏江等领导嘉宾、获奖学生、科创俱乐部学生代表出席颁奖典礼。颁奖典礼由学院党委副书记、副院长王莉莉主持。

张华书记致辞。他回顾了学院党委与无锡市泰州商会开展党建共建的合作历程,向长期以来对学院各项事业支持的企业表示感谢;向获奖学生表示祝贺,寄语获奖学生勤学修德,引领广大学生以榜样的力量奋进前行,以青春之姿续写未来篇章。

钱鹏江副院长宣读获奖名单。与会领导嘉宾共同为获奖的6个学生团队颁奖。获奖研究生代表姜博文与本科生代表张俊杰分别发言,表达了对泰州商会捐资助学的善举和学院悉心培养的感谢,讲述了奋进江南的拼搏故事,并表示“优秀”也要奋勇争先,“卓越”更要比拼赶超,将继续谨守初心,开启新的逐梦之旅。

周庄其总经理做总结发言。他对获奖学生表示祝贺,并介绍了无锡市泰州商会自2016年成立以来在党建方面取得的成绩以及关心投入教育事业和慈善事业的情况。各位与会嘉宾结合自身创业经历和企业未来需求与现场学生座谈,希望青年学子们能踔厉奋发,致力于科技创新,在专业领域内深耕细作;泰州商会将继续关注、支持青年学子的成长发展,为高质量人才的培养贡献力量。

“泰州商会奖学金”由无锡市泰州商会于2021年捐资设立,是在与学院党建共建合作的基础上设立的院级奖学金,主要奖励人工智能与计算机学院在科技创新方面取得突出成绩的学生。学院将坚守育人初心,秉持“善人善工 创智创能”的人才培养理念,努力争取更多的社会资源,着力将学生培养成具有浓厚家国情怀、过硬专业素养、强大责任担当的新一代信息技术人才。

张华讲话

周庄其讲话