当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

人工智能与计算机学院召开任期目标工作研讨会

日期 : 2023-08-20    点击数:       文:王莉莉;图:缪可嘉;审核:张华

8月14日下午、8月20日上午,人工智能与计算机学院领导班子召开专题研讨会,结合第八轮任期目标责任对学院未来五年发展开展研讨。学院党委书记张华、副院长方伟(主持工作),副院长谢振平、钱鹏江、宋威,党委副书记、副院长王莉莉和院长助理杨金龙、詹千熠、张欣参加会议,会议由方伟主持。

方伟强调,学校通过“奋进计划”的发布和第八轮任期目标责任书的签署,对下一阶段的工作作出了部署。学院要根据发展目标和要求,研讨形成成熟的战略和战术,广泛宣讲,统一师生思想,为学院高质量发展共同奋斗。他对标第八轮任期目标责任、学科评估指标等要求,逐项分析了各项工作的现状、难点,鼓励领导班子成员集智攻关,形成工作思路和举措。张华从党建、党建与业务融合以及学院治理三个方面谈对未来工作的规划和要求。各分管领导也根据分管工作分别谈了在人才培养质量、科研能力、教学水平提升以及学科平台建设、学生精细化管理等方面的工作理念和设想。

与会领导一致认为,在学院发展的关键时间节点上召开此次战略研讨会是十分必要的。学院领导班子能够带着问题、方向和目标充分思考,体现了良好的工作状态和精神风貌。下一步要将研讨的成果逐步细化,推进工作落实。

方伟主持会议