当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

严明纪律、强化作风、提供保证 ——学院党委书记讲授纪律党课

日期 : 2024-06-24    点击数:       文/图:缪可嘉 审核:陈琳

624午,人工智能与计算机学院党委学院B318会议室开展纪律党课学习,党委书记陈琳讲授专题党课院党委中心组成员,全体支部书记和教工支部委员参加学习

陈琳以《严明纪律、强化作风,为学院高质量发展提供坚强保证》为题,结合相关案例对《条例》的核心要义予以强调。他指出党员领导干部要从“深刻领会习近平总书记关于严明党的纪律规矩的重要论述”“清醒认识党员领导干部在遵规守纪方面存在的突出问题”“争做遵规守纪的表率”等方面贯彻落实《条例》内容。他强调要时刻保持思想行动上与党中央高度一致,把党纪学习教育融入当前学院各项重点工作中,自觉做党纪党规的模范遵守者、良好政治生态的坚定维护者。

与会成员交流学习体会,大家表示将会持续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握党纪学习教育的目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育的要求落在日常、抓在经常,推动全面从严治党向纵深发展。