当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 工作动态 > 正文

人工智能与计算机学院与国联人寿等单位开展民生健康链党建共建

日期 : 2023-06-30    点击数:       文:王牧;图:国联人寿;审核:张华

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展“四学四担当”行动,庆祝中国共产党成立102周年,6月25日,人工智能与计算机学院与国联人寿、无锡市妇幼保健院、无锡市太工疗养院民生健康链党建共建签约仪式在国联人寿四楼报告厅顺利举行。人工智能与计算机学院党委书记张华,副院长(主持工作)方伟,副院长、计算机教工党支部书记宋威,国联集团党委副书记、工会主席张佐宇,国联集团党委委员、国联人寿党委书记、董事长丁武斌,以及无锡市妇幼保健院、无锡市太工疗养院等单位党员代表参加活动。

民生健康事业事关民生福祉、经济发展,与群众利益息息相关。活动现场,方伟与国联人寿、无锡市妇幼保健院、太工疗养院等单位领导现场签署民生健康链党建共建协议,旨在以党建共建为纽带,打造覆盖健康保险、健康诊疗、健康医药、健康体检等内涵丰富的民生健康链,以党建链带动产业链、人才链、信息链、创新链、服务链“六链融合”,以党建共建推动组织融通、业务融合、发展融入,打造“链上党建”新标杆。

仪式结束后,与会嘉宾观摩了江苏省内首家保险创新实验室,参观了国联人寿无锡分公司保险代理人“先F驿站”。

人工智能与计算机学院党委将把握好民生健康链党建共建的重要契机,进一步强化党建引领、深化共建融合成果,扎实推动主题教育与学院高质量发展同频共振,为学校的人才培养和科技创新贡献力量,助力开创数智民生、智慧健康新时代。

员工健康管理系统3.0发布

党建共建签约仪式