网站首页

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

人工智能与计算机学院评选“立德树人奖”

日期 : 2021-09-18    点击数:       文:梁明霞;审核:张华

在第37个教师节来临之际,人工智能与计算机学院设立了学院教师最高荣誉“立德树人奖”,旨在促进学院教育事业发展,提高计算机类人才培养质量,表彰有良好职业道德、模范履行岗位职责、带头培育和践行社会主义核心价值观,符合新时代“四有”好老师要求,在立德树人工作中有突出成绩的教师。

学院教职员工积极响应,通过系部推荐、个人自荐、相互推荐等方式,并经学院评选小组审定,王士同、孙俊、梁明霞等3名同志获人工智能与计算机系学院2021年度“立德树人奖”,每人奖金1万元。

人工智能与计算机学院自成立以来,在学校党政的领导和支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实党的教育方针政策和习总书记关于教育的重要论述,高度重视教书育人工作,设立“立德树人奖”就是为了进一步加强师德师风建设,通过表彰先进和优秀,在全体教职员工中提倡始终不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,鼓励老师们不断探索教育新模式、新方法,培养更多德智体美劳全面发展的优秀人才。