校领导带队开展江南大学第二轮本科教育教学模拟审核评估

日期 : 2023-08-02    点击数:       文:陈捷 图:范超 审核:宋威

7月26日上午,江南大学原副校长纪志成带队评估专家李华钟、方正泉、黄锋林、赵爱军、纺织科学与工程学院教学院长张丽平、教务处(教师发展中心)黄芳、郑建双、审核评估专班成员曹敏、杨金龙组成的模拟审核评估专家组,深入人工智能与计算机学院开展第二轮本科教育教学模拟审核评估工作。学院领导班子、审核评估工作领导小组及各项工作小组成员参加了本次模拟评估。

学院副院长(主持工作)方伟介绍了学院的自评报告工作,模拟评估专机组专家仔细审阅了学院的自评报告,就标题、文字的凝练、指标理解的全面性和准确度、案例的代表性等方面提出了相关的修改建议

教务处(教师发展中心)黄芳、郑建双、审核评估专班成员曹敏、杨金龙四位专家对学院的课程教学大纲、课程简介、学院自评报告附件等基础材料进行了全面检查。

纪志成教授现场发言

方伟副院长(主持工作)现场发言