我校获江苏省大学生计算机设计大赛十周年优秀组织奖

日期 : 2023-11-06    点击数:     人工智能与计算机学院   文:李猛 图:大赛会务组 审核:王莉莉、詹千熠

2023年11月3日-4日,江苏省大学生计算机设计大赛产学研赛创新高峰论坛暨十周年纪念大会在南京大学成功举办。大会由江苏省计算机学会和新大陆科技集团有限公司主办,包括十周年表彰颁奖、主题报告和签约授牌三部分内容,旨在总结省赛在以赛促学、以赛促教、以赛促创方面的经验,表彰为大赛做出杰出贡献的学校、评委、赞助单位和指导教师等。

江南大学获江苏省大学生计算机设计大赛十周年优秀组织奖。人工智能与计算机学院是该项赛事的组织学院,学院院长助理副教授、硕士生导师詹千熠代表学校领奖。

人工智能与计算机学院始终坚持以立德树人为根本任务,高度重视学生专业技能的培养,积极组织学生积极参加各类学科竞赛。近3年组织参加江苏省大学生计算机设计大赛累计获奖138人次。该竞赛与中国大学生计算机设计大赛接轨,学校每年为国赛输送大量优秀作品,彰显我校的育人水平。

我校荣获大赛十周年优秀组织奖

詹千熠老师作为代表领奖、合影留念